WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376
Kami Menyediakan Gastrul Misoprostol Asli terpercaya dan recomended untuk Permasalahan anda - JAMINAN PRIVASI COSTUMER - MELAYANI VIDEO CALL UNTUK MELIHAT BARANG SECARA LANGSUNG !!!

GASTRUL VS CYTOTEC

Jika anda sedang mengalami kondisi kehamilan yang tidak diinginkan maka salah satu cara agar bisa menggugurkannya yaitu dengan menggunakan misprostol, namun ada banyak contoh kasus yang gagal melakukan aborsi/ mengugurkan kandungan dengan menggunakan obat aborsi, salah satu contohnya adalah CYTOTEC ! mengapa demikian? hal ini dikarenakan kondisi dimana obat cytotec itu sendiri sudah berbeda seperti waktu cytotec masih di produksi langsung dari amerika, sehingga kwalitasnya sudah berbeda, anda bisa membuktikannya sendiri!!, namun bagi anda yang belum menggunakannya? sebaiknya dipertimbangkan lagi untuk menggunakan obat misprostol jenis ini, namun jika sudah terlanjur gagal menggunakan pil aborsi cytotec maka solusinya adalah menggunakan GASTRUL MISPROSTOL!! dengan mempertimbangkan dosis dan reaksi yang ada pada gastrul itu sendiri dimana rasa sakit yang dialami jauh lebih rendah level rasa sakitnya tapi yang pasti efek samping dari obat tukak lambung gastrul itu sendiri benar benar bisa bekerja maksimal untuk mengugurkan kandungan! perbandingannya gastrul vs cytotec adalah 95% keberhasilan untuk GASTRUL dan <50% untuk CYTOTEC.
Untuk obat obatan ini sebenarnya tidak di perjual belikan di indonesia dan tidak di perbolehkan oleh badan pengawas obat dan makan atau BPOM jika anda telah memesan obat ini secara online maka pastikan terlebih dahulu kemasan nya dan expired date nya jika tidak Anda telah TERTIPU !!! Sekali lg saya bilang obat ini tidak di perjual belikan di indonesia.
Untuk obat dengan nama dagang Gastrul dan Cytotec
Jika anda bertanya ??
  • MANAKAH OBAT ABORSI YANG LEBIH BAGUS,BAIK PENGUNAAN NYA CYTOTEC ATAU GASTRULL  ??
  • APAKAH OBAT CYTOTEC,GASTRUL AMAN UNTUK ABORSI ???
  • DOSIS BERAPA TABLET KAH YANG COCOK UNTUK ABORSI JIKA MENGUNAKAN CYTOTEC GASTRUL  ??
  • BAGAIMANAKAH CARA PENGUNAAN YANG BAIK DAN BENAR UNTUK OBAT CYTOTEC GASTRUL INVITEC ???
  • APAKAH OBAT CYTOTEC GASTRUL INVITEC INI BENAR DAPAT MENGUGUKAN KANDUNGAN / ABORSI ??
  • OBAT APAKAH YANG COCOK DIGUNAKAN UNTUK ABORCI??
  • OBAT APAKAH YANG DAPAT MENUJANG OBAT ABORSI SEPERTI PILL PEMBESIH DLL ??

Untuk petanyaan yang sering masyarakan umum lontarkan ini akan saya bahas 1 per 1
untuk membandingkan manakah yang paling bagus aman baik untuk aborsi ampuh cytotec gastrul semua obat ini sama kandungan nya dengan dosis misoprostol 200 mcg yang membedakan nya hanya merek dagang tersebut dan pabrik yang membuat nya, namun pada kebanyakan kasus Gastrul memlliki kemungkinan (97%) lebih besar untuk menggugurkan kandungan dari pada Cytotec yang kemungkinannya hanya 45% saja, Hal ini karena kwalitas dari cytotec itu sendiri sudah tidak sekuat waktu obat ini masih diproduksi langsung di USA, seperti yang diketahui sekarang cytotec telah diproduksi langsung di Indonesia. 

untuk aman atau tidak nya pengunaan obat dengan kadungan misoprostoll tergantung cara pemakaian dan dosis nya yang kenyataan nya semua obat itu memiliki efek samping dan kontra indikasi yang berbeda.
SEBAGAI CONTOH :
  • JIKA ANDA MEMINUM OBAT SAKIT KEPALA ANDA DAPAT MENGANTUK KENAPA ??
karna kandungan  dalam obat tersebut yang membuat anda mengantuk.JADI inti nya semua obat itu memiliki efek samping dan misoprostol sendiri jika di gunakan untuk aborsi selama pengunaan efek samping nya berupa :
  1. nyeri perut
  2. diare terus menerus
  3. kaku di pergelangan tangan
  4. panas dingin
  5. mual muntah
  6. dan terakhir pendarahan
DOSIS yang di pakai untuk misoprostol ini biasa nya jika di gunakan untuk pada kasus tukak lambung dan usus doudenum dengan 200 mcg atau 400 mcg 1 hari pakai.
NAH JIKA DIGUNAKAN UNTUK ABORSI AMPUH dosis yang di pakai lebih besar antara 1200 mcg sampai dengan 3000 mcg dalam 1 hari pakai karna untuk pengunaan obat misoprostol ini jika di gunakan untuk aborsi harus di DISKONTINOUS KAN ( dilanjukan pengunaan nya ) atau di naikan dosis nya secara bertahap untuk menimbukan efek THERAPEUTIK yang di inginkan ( ABORSI ).
Untuk cara pengunaan obat itu sendiri berfariatif ada yang dengan cara oral sublingual intravena suppos vaginal intramuskular dan masih banyak lagi BAHASA RIBET KEDOKTERAN untuk anda pembaca..
tetapi yang akan saya bahas bukan semua cara pengunaan obat yang barusan saya jelaskan. yang akan saya jelas kan disini cara pemakaian /penggunaan untuk aborsi terutama misoprostol ini.
  1. dengan cara oral atau di telan untuk cari ini saya tidak menganjurkan nya karna konsetrat /kandungan bahan obat yang terserap sedikit oleh tubuh dan obat bekerja secara sistemik atau menyeluruh kesemua bagian tubuh
  2. dengan cara sublingual ( DI TARO DI BAWAH LIDAH DAN DI DIAM KAN SAMPAI MERESAP KEDALAM MUKOSA MULUT ) cara ini bisa di lakukan jika anda tidak mau mengunakan per vagina resiko yang anda dapat nanti lidah anda akan keram dan sulit berbicara
  3. CARA YANG PALING SAYA ANJURKAN PERVAGINAL mengapa cara ini saya anjurkan karna obat yang di gunakan langsung masuk kedalam bagian masalah anda di dalam rahim dan bekerja secara lokal/ bagian setempat saja jadi efek samping bisa di minimalisir.
Untuk info detail dan lebih jelasnya tentang cara penggunaan misprostol yang benar silahkan hubungi saya melalui kontak yang telah tersedia diatas

JADI INTI nya jika anda ingin membeli obat aborsi di dunia online itu harus di indentifikasi terlebih dahulu apakah orang tersebut mempunya latar belakang pendidikan kesehatan atau bukan bisa dengan di tanya in secara detail???
meminta photo barang obat tersebut dengan nama anda di samping obat tersebut ???
jika si penjual obat cytotec invitec & gastrul ini menjual dengan beberapa tipe paketan tanyakan seraca DETAIL APAKAH yang anda dapatkan dan BERAPA TABLET KAH OBAT UTAMA NYA.bisa atau tidak si penjual mengkonsultasi kan cara penggunaan dan dosis yang baik ??
JANGAN MENERIMA OBAT dengan sediaan yang sudah di buka oleh pihak penjual karna itu sangat merugikan anda ALIAS ANDA KENA TiPUUUUU muslihaaAAT !!!

Sebagai tambahan rekomendasi untuk anda!!
demi kenyamanan bertransaksi disini kamu menggunakan jasa market place pihak ke III seperti BUKALAPAK DAN TOKOPEDIA untuk menjamin barang pesanan anda sampai dengan sesuai pesanan
BE A SMART BUYER!!!

TUNGGU APALAGI PILIHAN ADA DITANGAN ANDA
JANGAN BUANG BUANG WAKTU SEGERALAH AMBIL TINDAKAN


ini saja yang dapat saya share untuk anda jika memiliki permasalahan bisa hubungi saya melalui kontak yang telah kami sediakan dan kami jamin masalah anda dapat terselesaikan dan aman.




semoga dapat membantu anda terimakasih.
Judul: GASTRUL VS CYTOTEC; Ditulis oleh Armand; Rating Blog: 5 dari 5

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "GASTRUL VS CYTOTEC"

Anonim mengatakan...

Fast respond,servicenya oke banget,yang paling penting gak nipu2 bener2 niat ngebantu. Obatnya juga manjur bgt.. Sekali lagi terima kasih banyak ya..

KOPI KOPI mengatakan...

Terima kasih kembali telah memberikan kami kepercayaan.

Dandy mengatakan...

Respon cepat, service mantap, diberi panduan yg tidak asal ceplos dan no tipu" yg pastinya!
Recommended seller dah pokoknya!

widyherbal mengatakan...

Sama bro...gastrul vs cytotec
Kandungannya sama
Misoprostolnya sama
Cuman beda merk.
Dr tahun 2010 dan sblumnya juga cytotec di produksi di indo. Cuma merk paten usa.
Yg bikin top itu serum prostag...cuman saya yg punya.
Mau tindakan dilatasi juga bisa.
Tindakan VS obat....= 100% vs 90% tingkat keberhasilan
Tergantung tubuh responsif atau tidak....bukan karena janin kuat atau tidak. Tp tubuh si ibu itu sendiri..
widyherbal82@gmail.com

widyherbal mengatakan...

Cara menggugurkan kandungan.
Kuret atau Obat ABORSI di Jakarta | Bandung | Semarang | Solo | Jogja | Surabaya | Malang | Denpasar | Mataram | Sumatera | Kalimantan | Sulawesi | Irian

Tindakan steril , tindakan Dokter, Garansi! Kontrol Gratis!!
Aborsi aman ? Obat Aborsi Asli ? Aborsi ampuh ? Solusi terlambat Haid. Garansi!!
Solusi gagal pakai obat/ tindakan steril Garansi!!
Tindakan Dokter mulai 6Jtan. Kuret Murah.
Obat Aborsi ampuh mulai 500rb. Obat Aborsi Murah.
Terapi kesuburan, cara mengatasi terlambat datang bulan. Obat Aborsi ?
Dijamin lancar tepat cepat tuntas aman
Klinik tempat Kuret Semarang Solo Jogja Jakarta Purwokerto Magelang Cilacap Brebes Malang Surabaya
081329-Satu-77-Satu-14
widyherbal82@gmail.com
widyherbal.weebly.com
Transaksi bisa lewat tokopedia
Konsul via sms.
Hati2 penipuan. Konsul 081329-Satu-77-Satu-14. Tokopedia / COD
Niat saya hanya membantu. Krn dulu saya pernah ditipu dalam kesusahan.
https://widyherbal.weebly.com

Randy Jack Daniels mengatakan...

Terima kasih banyak atas bantuannya pak armand.. Sangat terbantu atasi permasalahan ini. Recomended banget buat yang nyari gastrul asli

cocoklate mengatakan...

Entah bagaimana jadinya jika tidak bertemu kang Armand lewat blog gastrul ini.. udah berkali2 ditipu sama penjual gastrul palsu tetapi akhirnya ketemu dengan kang Armand yang benar-benar membantu, gastrulnya Asli,cra pakainya dan respondnya cepat balas chat gak seperti penjual lain yang saling tunggu. Sekali lagi makasih banyak kang Armand atas bantuannya.

obat aborsi mengatakan...

obat aborsi aman manjur terpercaya


saya jual obat aborsi aman manjur

paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
(garansi 1x lagi jika gagal)

kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

pemesanan hub
ferdy
wa : 081216857519
pin bb : DDD86507
BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

http://www.remajanakal.com/

obat aborsi mengatakan...

obat aborsi aman manjur terpercaya


saya jual obat aborsi aman manjur

paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
(garansi 1x lagi jika gagal)

kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

pemesanan hub
ferdy
wa : 081216857519
pin bb : DDD86507
BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

http://www.remajanakal.com/