BLOGNYA KANG ARMAND - WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376 - WHATSAPP 0813-7536-3376
Kami Menyediakan Gastrul Misoprostol Asli terpercaya dan recomended untuk Permasalahan anda - JAMINAN PRIVASI COSTUMER - MELAYANI VIDEO CALL UNTUK MELIHAT BARANG SECARA LANGSUNG !!!

Cara Alami Dan Cepat Menggugurkan kandungan

Begitu banyak informasi tentang cara alami menggugurkan kandungan baik itu dari internet ataupun dari teman ke teman.. mulai dari mengkonsumsi buah buahan yang katanya bisa membuat perut keram sampai meminum cairan cairan yang dianggap bisa membuat kontraksi.

berikut informasi yang saya dapatkan mengenai cara menggugurkan kandungan secara alami

1. Nanas muda:

a. Nanasnya dibakar tanpa mengupas kulitnya patikan durinya atau seratnya habis terbakar, setelah   daging buah nanas mulai lembek.. kupas kulit nanas tadi lalu peras buah nanas itu dengan menggunakan kain yang tipis.. jadi benar benar air/ sari nanasnya yang keluar. diminum 2x sehari

b. Nanas campur kapur ( kapur cat), cukup dibuat jus seperti biasa tapi kapur disni ibarat sebagai pengganti gula

c. Nanas muda dikupas dan dicuci pakai air garam lalu dipotong dadu, dimakan 2 biji nanas sehari


2. Parutan batu tawas, hasil parutannya dicampur air lalu diminum rutin sampai janinnya keluar



3. Sprite + Bodrex/ Cocacola + bodrex dicampur sampai bodrexnya habis terurai didalam botol (1 sampai 2 tablet per botol) AWAS KERACUNAN!!




4. Kopi Hitam campur soda putih, 2 sendok makan kopi hitam dicampur 1 botol soda putih

(SANGAT TIDAK DISARANKAN UNTUK  PENDERITA MAG)
ingat jangan salah! kopi campur + soda bukan kopi + sianida....  :D wkwkwk


5. Meminum kiranti 3 botol perhari



6. Semer sepatu kiwi campur merica dibuat adonan kecil kecil sebesar biji jagung diminum tiap pagi



dan masih banyak lagi cara menggugurkan kandungan lainnya yang bisa anda temukan diinternet atau mungkin dengan mencoba bertanya ke teman/kerabat dekat anda.
tetapi yang perlu anda ketahui disini adalah resiko dari penggunaan bahan bahan itu sendiri karena cara cara diatas cenderung sangat beresiko! keracunan atau mungkin bisa menyebabkan kemungkinan buruk lainnya bahkan kematian!!!!

seperti halnya dengan mengkonsumsi buah nanas saya rasa itu hanya MITOS belaka, bukannya menggugurkan tapi malah hanya membuat kesehatan anda terganggu salah satu alasannya karena kandungan glukosa dari buah nanas itu sendiri sangat tinggi dan pastinya menjadi pantangan buat penderita diabetes.

mungkin anda sendiri juga sudah mencoba menggunakan nanas muda untuk mengugurkan kandungan tapi toh tidak terjadi apa apa?




bagaimana? apakah anda berani mencoba? RESIKO TANGGUNG SENDIRI!!!



Jika ingin yang aman dan kemungkinan hasilnya diatas 95%, gunakannlah obat obatan yang mengandung misoprostol, tentunya dengan cara yang tepat sesuai aturan yang benar



Absolutly Yes!!! GASTRUL adalah  jawabannya


Sebagai tambahan rekomendasi untuk anda!!
demi kenyamanan bertransaksi disini kamu menggunakan jasa market place pihak ke III seperti BUKALAPAK DAN TOKOPEDIA untuk menjamin barang pesanan anda sampai dengan sesuai pesanan
BE A SMART BUYER!!!



TUNGGU APALAGI PILIHAN ADA DITANGAN ANDA
JANGAN BUANG BUANG WAKTU SEGERALAH AMBIL TINDAKAN


ini saja yang dapat saya share untuk anda jika memiliki permasalahan bisa hubungi saya melalui kontak yang telah kami sediakan dan kami jamin masalah anda dapat terselesaikan dan aman.


semoga dapat membantu anda terimakasih.
Judul: Cara Alami Dan Cepat Menggugurkan kandungan; Ditulis oleh Armand; Rating Blog: 5 dari 5

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Alami Dan Cepat Menggugurkan kandungan"


  1. Add your site , blog and Posts ---> https://www.adslink.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. obat aborsi aman manjur terpercaya


      saya jual obat aborsi aman manjur

      paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal)

      kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

      pemesanan hub
      ferdy
      wa : 081216857519
      pin bb : DDD86507
      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
      AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

      http://www.remajanakal.com/

      Hapus
  2. Terima kasih banyak atas bantuannya pak armand.. Sangat terbantu atasi permasalahan ini. Recomended banget buat yang nyari gastrul asli

    BalasHapus
  3. Entah bagaimana jadinya jika tidak bertemu kang Armand lewat blog gastrul ini.. udah berkali2 ditipu sama penjual gastrul palsu tetapi akhirnya ketemu dengan kang Armand yang benar-benar membantu, gastrulnya Asli,cra pakainya dan respondnya cepat balas chat gak seperti penjual lain yang saling tunggu. Sekali lagi makasih banyak kang Armand atas bantuannya.

    BalasHapus
  4. Sudah pernah coba Nanas muda tapi tdk Ada hasiil.. Mau konsultasi Dulu boleh kang Armand?

    BalasHapus
  5. obat aborsi aman manjur terpercaya


    saya jual obat aborsi aman manjur

    paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal)

    kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

    pemesanan hub
    ferdy
    wa : 081216857519
    pin bb : DDD86507
    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
    AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

    http://www.remajanakal.com/

    BalasHapus